複方奧妙!純萃舒活身體油精油成分介紹

100%天然植萃成分「純萃舒活身體油」,同時滿足潤膚、泡澡、私密保養三重功效,特別針對乾燥、龜裂、搔癢等肌膚困擾設計,嚴選多種珍貴成分調製而成的複方精油,能為全身肌膚提供溫和的潤澤滋養,同時舒緩乾癢不適,促進肌膚自我修復、延緩老化,回歸健康肌膚。舒活身體油有豐富多層次的天然香氛,以馥郁溫暖的甜馬鬱蘭花香交織著清新草木香,幫助鬆弛身心、安定情緒,預約一夜好眠。

 

純萃舒活身體油複方精油成分

✦ 甜馬鬱蘭精油

帶有溫暖馥郁花香的藥草類精油,又稱為「山中的喜悅」或「甜蜜的冬季」。
・護膚保養:促進肌膚細胞再生,恢復肌膚彈性、減少皺紋和細紋,讓肌膚看起來更加年輕緊緻。
・調節月經:幫助平衡女性荷爾蒙,改善月經不順、經期痛和更年期症狀等問題。
・舒壓放鬆:緩解肌肉疲勞和緊張,促進身心放鬆,同時改善情緒,減輕焦慮和壓力。
・調理疼痛:有鎮痛、抗菌消炎功效,幫助調節皮膚炎症、緩解頭痛和偏頭痛等問題,並增強免疫力,促進血液循環。

✦ 西伯利亞冷杉精油

清新的森林木質香氣,具有平衡和收斂功效,可穩定情緒,安撫心靈。
・清潔滋潤:具抗菌抗炎功效,可清潔皮膚、減少毛孔阻塞和痘痘。富含天然植物脂肪酸和維生素E,能滋潤保護肌膚,緩解乾癢不適、減少紅斑、皮疹等問題。
・促進頭髮生長:促進頭皮血液循環,有助於頭髮生長。
・舒緩減壓:具有鎮靜和放鬆作用,能幫助舒緩肌肉疼痛,並減輕壓力與焦慮感
・提高免疫力:含天然抗氧化劑,有助於提高免疫力。

✦ 玫瑰天竺葵精油

又名「平衡之油」,具有甜蜜花香調,能夠平衡負面情緒,並改善更年期症狀。
・淨化調節:有消炎抗菌作用,可以幫助清潔肌膚,同時平衡皮脂分泌,減少油光困擾,改善肌膚乾燥缺水問題。
・舒緩修復:具鎮定舒緩功效,可緩解肌膚敏感和紅腫,促進肌膚再生與修復,減少皺紋,使肌膚更柔滑健康。
・舒壓:能緩解壓力和焦慮,同時提高身體免疫力。
・緩解更年期症狀:幫助平衡荷爾蒙,同時提供鎮定放鬆功效,緩解焦慮和情緒波動。

✦ 安息香精油

名稱源自古國「安息國」,具有極佳的癒合與滋潤功效。其濃厚的溫暖香草香(類似香草冰淇淋香味)能有效排除憂鬱、沮喪等負面情緒,並賦予心靈平靜與安定感。
・改善肌膚:具抗菌消炎作用,能有效調理痤瘡、濕疹和牛皮癬等問題,同時改善皮膚紋理和顏色,讓肌膚更健康潤澤。
・改善呼吸與消化系統:能減輕鼻塞、咳嗽等症狀,同時提高呼吸系統免疫力,增強肺部健康;還能促進消化系統運作,改善如腸胃炎、胃痛和腹部不適等,同時緩解便秘和腸胃脹氣。
・舒壓:有助於減輕焦慮和壓力,促進身心靈放鬆,並具有安眠效果,能紓解壓力失眠等問題。

✦ 廣藿香精油

在中藥草應用上又稱「藿香」,擁有悠久的藥用歷史。它是從嫩葉中蒸餾而得,是一種實用型精油。其樸實的大地泥土氣味,就像精油界的女兒紅,越放越久,土味越淡、越沈靜持久。因此,也被廣泛地應用在香水配方中,是最能代表東方香味的精油之一。
・修復肌膚:具有強大殺菌力,能夠改善肌膚問題,例如粗糙乾裂、異膚、濕疹和搔癢等不適,特別適合膚況不佳、鬆弛老化和油性痘痘肌。此外,它還能增強免疫力,防止病毒感染。
・促進消化:能促進消化系統運作,改善腸胃炎、胃痛和腹部不適等問題。知名的中藥方「藿香正氣散」就是以廣藿香為主,能夠改善消化不良、脾胃功能混亂。
・舒壓:能促進血液循環,幫助排濕、消除水腫,同時讓肌肉放鬆,改善肌肉疲勞和酸痛。此外,它還具有鎮定情緒與安神作用,有助於減輕失眠。

✦ 甜羅勒精油

又稱為「帝王之油」或「香草之王」,有不同品種,其中甜羅勒主要成分為沉香醇,是最溫和且應用最廣泛的品種之一,因此又稱為沉香醇羅勒或法國羅勒。屬於清新的青草香,並帶有一絲甜辣感。
・清潔舒緩:具有消炎抗菌作用,可清潔肌膚、預防粉刺,同時改善痤瘡、皮膚發炎、敏感和紅腫等不適症狀。此外,甜羅勒可促進血液循環,改善水腫,緊實老化鬆弛肌膚,並提高免疫力。
・改善經期不順:有助於調節女性荷爾蒙,可用於腹部按摩以減少生理期疼痛,並促進經期正常進行。
・清新呼吸道:有助於舒緩呼吸道疾病,如感冒、喉嚨痛等症狀。
・促進消化:可舒緩腸胃不適,如腹痛、脹氣等,同時可促進食欲,提高消化效率。
・安神舒壓:可改善頭痛與偏頭痛症狀,同時穩定情緒,抵抗沮喪、緊張、壓力。由於含有助眠成分沈香醇,還可幫助睡眠。

純淨植萃油,給你無負擔的油保養!

100%植萃成分「純萃舒活身體油」,潤膚、泡澡、私密保養 三效合一,為全身肌膚注入潤澤修護的大自然能量,嚴選複方精油,0防腐劑0化學成分,潤澤滋養肌膚同時安撫乾癢不適,促進肌膚自我修復、延緩老化,搭配分餾椰子油,絕對輕盈、不留油漬。

 

延伸閱讀

◎ 產品介紹:純萃舒活身體油

◎ 參考文章:油保養攻略!美容油用法大揭秘