針對乾燥、龜裂、搔癢等肌膚困擾,100%植物臻萃而成的純萃舒活身體油,嚴選甜馬鬱蘭、西伯利亞冷杉、玫瑰天竺葵、安息香、廣藿香、甜羅勒等珍貴精油,提供溫和的潤澤滋養,同時舒緩乾癢不適,促進肌膚自我修復、延緩老化,回歸健康肌膚。複方精油以馥郁溫暖的甜馬鬱蘭花香交織著清新草木香,幫助鬆弛身心、安定情緒,預約一夜好眠。

甜馬鬱蘭:

帶有溫暖馥郁花香的藥草類精油,又稱為「山中的喜悅」或「甜蜜的冬季」,有助於放鬆肌肉,安撫緊繃、痠痛、經痛等狀況,重獲身心平衡。

西伯利亞冷杉:

森林般的清新木質香,能穩定情緒、安定心靈,幫助放鬆入眠;具平衡收斂功效,可安撫肌膚乾癢不適,帶來光滑細緻膚觸。

玫瑰天竺葵:

又稱為「平衡之油」,能平衡皮脂分泌、淨化毛孔,幫助舒緩濕疹、乾癬等不適,使肌膚潤澤飽滿,甜蜜花香調能平衡緊張、憂鬱等負面情緒,並協調更年期症狀。

安息香:

療癒力強,潤澤同時修護乾癢、龜裂等困擾,能活絡肌膚、回復彈嫩,濃厚的溫暖香草香有助於清除憂鬱、沮喪等負面情緒,賦予心靈平靜與安定感,紓解壓力失眠。

廣藿香:

適合膚況不佳、鬆弛老化與油性痘痘肌,能修復粗糙乾裂,改善異膚、濕疹、搔癢等不適,使肌膚恢復年輕活力,同時具排濕、消除水腫功效,樸實的大地泥土氣味擁有鎮定情緒與安神作用,有助於減輕失眠。

甜羅勒:

又稱「帝王之油」或「香草之王」,可促進循環、改善水腫,滋養老化鬆弛肌膚,同時緩解痠痛、搔癢與經期不順等困擾,清新草本香能消除緊張壓力,幫助睡眠。