極萃精華 Essentia

# 自然系保養

 
 
「Essentia」是 Essential 的古拉丁文,代表萃取之精華。
 
我們堅持將溫和無負擔的自然系保養品帶給消費者,讓肌膚能以健康姿態展示專屬自己的美,同時兼顧動物與環境友善,以尋求人類與自然共存的平衡之道。
 
自有品牌 Essentia 以純淨保養概念上市植萃保養系列,幫你補水鎖潤、養出肌膚防禦力。
 
同時也獨家代理來自美國的「阿拉斯加冰河泥保養系列」,因為相信純淨冰河泥的淨化修護力量,也認同該品牌在追求生態永續上所做的努力。
 
 
 
 
 
相信:大自然元素的力量
 
嚴選天然植物萃取或大自然精華,利用其純淨又強韌的營養素,打造好用高效的保養方案。
 
堅持:美麗與健康並存
 
成分依循嚴格歐盟標準,拒絕有疑慮的人工化學成分,只為做出讓你一輩子安心使用的保養品。 
 
支持:動物友善和生態永續
 
避免添加動物性成分,拒絕動物性測試,並在包裝材料的選擇上,持續往減塑、再利用的方向努力。
 
 
源之自然,用於純粹
 
除了好用有效,產品成分依循嚴格的歐盟標準,主動不添加有疑慮成分,並公開產品完整成分,讓您用的安心:
 
零殘忍 - 不做動物性測試
 
不添加:
人工香精、色素、酒精、
礦物油、矽靈、酸類、
Parabens / MI / MCI 防腐劑、
三氯沙 / 三氯碳酸苯胺、
鄰苯二甲酸酯類