今晚 #誰來當小編?是你嗎?!

活 動 說 明

 

好東西自己大聲說沒有用,只有從你的口中說出來,才是真正的肯定。

「極萃精華」邀請您來擔任臨時小編,免費體驗最奢華的Home SPA - 阿拉斯加冰河泥膜,並在我們官方粉絲團發布連續體驗的心得3篇。

 

報名期間:即日起至2020/10/20(二) 11:00 AM (額滿將提前結束)

 

免費體驗商品:ALASKA 阿拉斯加冰河泥膜(100g)一瓶 + 原木泥膜刷一支,市值總計$1,630

了解更多關於阿拉斯加冰河泥膜 > | 了解更多關於原木泥膜刷 >>

 

體驗文發佈期間與次數:

1. 兩個期間可選(10月中下旬~11月底或11月中下旬~12月底,產品各將於10月中與11月中寄出)。

2. 請於上述收到商品後體驗至少3次,再於議定期間內發布1篇體驗心得(至少300字+一張圖片)

 

體驗名額: 

10月中下旬~11月底:3-5 位 (名額較多,請多多報名此期間)

11月中下旬~12月底:2-3位 

 

寄送方式:7-11或全家超商門市取貨

 

中選名單公佈時間:中選名單最晚將於10/23前公布在官方粉絲團,並將個別聯繫寄送細節(當聯繫時若您未能於期限內回覆寄送地址,將視同自動放棄中選機會)

 

活動報名提醒:

若您已經中選,但發生下述狀況,極萃精華官網未來將不再接受您報名類似的產品體驗活動,敬請體諒,也請審慎評估:

(1) 產品已送達指定超商門市,但您並未於期限內前往取貨,導致退件

(2) 沒有於雙方所議定期限內 (如上面所提兩個時段之一) 完成使用心得與分享

 

- 極萃精華網站保留活動變更與中止之權利 - 

- 我 有 疑 問 -

 

為何要求體驗3次才發文呢?

因為冰河泥膜需要持續使用,才能感受到產品真正的魅力。肌膚每天都在累積髒污油脂,秋冬氣候會讓新陳代謝變慢,更容易堆積老廢角質,冰河泥膜能深層清潔毛孔卻又溫和代謝老廢角質,讓您後續保養品的功效加倍、滋養加倍。所以我們希望入選者能至少每週使用1次,累積3次使用後再分享肌膚逐漸變好的過程與感受。

 

秋冬適合使用泥膜嗎?會不會太乾?

阿拉斯加冰河泥膜添加了極地植萃與天然精油,敷過的人都知道,泥膜沖洗後,除了覺得毛孔變乾淨、膚色變亮外,肌膚並不會有緊繃感,這就是我們泥膜和其他品牌最大的差異化特色 - 淨化卻不乾燥!

如果您擔心皮膚過乾,可以在洗臉後、敷臉前,先擦上化妝水幫肌膚做基礎保濕,敷臉約10-15分鐘就可沖洗(請不要等到全乾或臉部緊繃),另外可以把每週1-2次的敷臉頻率調整為每週一次即可。當然,洗淨後還是要依據您日常的保養步驟好好幫肌膚補充水分與養分!

 

敏感性肌膚可以使用嗎?

沒有問題的,上面提到阿拉斯加冰河泥膜添加了極地植萃與天然精油,不用擔心敷臉後過乾外,同時因為是100%天然純素配方,沒有添加人工香精、色素與酒精,所以這些不好的成分會引起過敏。泥膜的香味是由天然精油調配而成,建議選擇原味無香(沒有添加精油)或是舒緩香草(薰衣草和香草精油),可避開清新薄荷(帶有薄荷精油的涼感)以減少可能的刺激感。

 

了解泥膜使用十大關鍵步驟 >>